Дизайнерское бюро

Сайт компании Marimay Опубликовано: Комментарии: 0

Товары, произведенные в Китае, сегодня воспринимаются, заслуженно правильно – как качественные изделия, которые ценятся, востребованы, популярны, любимы. Времена, когда Китайские производители ассоциировались с дешевыми и «одноразовыми» товарами, ушли в далекое прошлое. 

Более того, коллекции известных Итальянских и Французских дизайнерских Домов отшиваются именно в Китае, поэтому на лейблах брендовой одежды в именитых бутиках часто имеется надпись «made in China», которая абсолютно не смущает опытных шопоголиков. 

Производство всевозможных товаров на Китайских фабриках – это признанная тенденция, охватившая весь мир.

Как правило, брендовая обувь Италии производится в самой Италии, что связано с секретными технологиями специалистов и очень кропотливой работой, которую крайне сложно передать коллегам «по цеху» других стран.

А вот одежда – это совершенно другое дело, в Китае отшивается огромное количество одежды самых разных, самых известных брендов. В большинстве случаев, в Китай отправляют заказы, которые не требуют высоко технологических процессов, ручной работы и специального декора. Хотя бывают и исключения.

Китай привлекает Европейских производителей дешевой рабочей силой и ресурсами (арендой фабрики и ее содержанием). Если бренд принимает решение надолго обосноваться в Китае, то производится строительство своей фабрики. 

Другой вариант – подписание контракта с определенной фабрикой, специализирующейся на производстве определенной одежды.

Оборудование на производствах согласовывается с компанией брендом, сырье поставляют из страны бренда, как и лекала.

Наиболее ответственные производители закрепляют на производстве официального представителя бренда, который четко контролирует работы.

Бренды остаются честны по отношению к покупателям и обозначают реальное место производства товара на этикетке. Более того, современные эксперты моды предпочтут, если на пуховике Armani, например,  будет этикетка с надписью «made in Сhina», а не «made in Italy», так как второй вариант примут за подделку.

Всемирно известная Prada после размещения своих акций на фондовой бирже Гонконга объявила об открытии бутиков в Китае и увеличении производства в Китае. Более 20% аксессуаров, одежды и обуви производится в Китае.

Как правильно выбрать качественный товар, произведенный в Китае, и отличить копию от оригинала?

Во-первых, важно, чтобы производитель имел прямое сотрудничество с Китайскими фабриками.

Во-вторых, фирменные пакеты – это, конечно, не панацея, но далеко не все готовы тратиться на фирменных упаковках, предлагая дешевый фейк.

Четкие шрифты на бирках, правильно написанные слова и ровные строчки – это принцип оригинальной продукции.

Качественные нити и ровные швы отличают качественные товары.

Внимание к деталям – важно – производитель оригинального бренда, не жалея, указывает фирменный логотип везде – на молниях, пуговицах, кнопках, подвесках, карманах и отворотах, аккуратно, не броско. Исключаются потертости, бывает, что металлические предметы и стразы обернуты в пленку.

И самое важное – выбирайте то, что Вам нравится, в чем Вам удобно, в чем Вы ощущаете себя комфортно и спокойно. 

Жены арабских шейхов, путешествуя, например, в Греции и посещая колоритные базары, любят покупать различные футболки и туники «no name», солнцезащитные очки с забавными надписями и бижутерию местных дизайнеров. А после от души делятся приобретениями с подругами.

Известные люди заявляют, что их одежда – это только их одежда, в которой им удобно на 100%, в которой можно ходить и наслаждаться, не ощущая ее, она может быть не модной, не стильной, не сочетающейся, по мнению окружающих, но им это и не важно. Уверенные и самодостаточные люди умеют любить себя, позволяя носить только то, что доставляет удовольствие их телу и коже.

Сегодня действительно сложно удивить новой брендовой сумкой, или фирменным платьем, так как также сложно отличить копию от оригинала, и поэтому «бренды» перестали быть эксклюзивом и восприниматься как «вау».

Многие миксуют дорогие вещи с обычными (рубашками, джинсами, майками и шляпами), купленными в сетевых магазинах, или блошиных рынках Европы – и это выглядит здорово, необычно и стильно, креативно и невероятно оригинально.

Не спешите удивлять одеждой, удивляйте собой, своим стилем, умением сочетать так, как никто, развивайте в себе эти навыки и будьте красивыми всегда!